A indicação #michelangeloemcasacomvocê de hoje é em dobro. A arquiteta Giselly Graciano nos trouxe a sugestão de um filme e, para acompanhar, uma deliciosa receita de Folhado de Parmesão. Confira as sugestões abaixo e não esqueça de fazer em sua casa.
Ficar em casa, com um bom vinho assistindo o filme Cartas para Julieta e uma receitinha rápida e fácil!
Folhado de Parmesão
Ingredientes
• 1 pacote de massa folhada laminada Arosa gelada
• 50g de queijo Parmesão ralado
• 1 gema de ovo
• sal a gosto
Para o preparo
Descongele a massa folhada e com ela ainda gelada, corte fatias de aproximadamente 1cm. Pincele as fatias com a gema de ovo. Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado. Com as fatias prontas é hora de torcer cada uma e colocá-las em uma forma antiaderent. Salgue a gosto e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.
Espero que gostem!