Michelangelo em casa com você… Giselly Graciano

A indicação #michelangeloemcasacomvocê de hoje é em dobro. A arquiteta Giselly Graciano nos trouxe a sugestão de um filme e, para acompanhar, uma deliciosa receita de Folhado de Parmesão. Confira as sugestões abaixo e não esqueça de fazer em sua casa.

Ficar em casa, com um bom vinho assistindo o filme Cartas para Julieta e uma receitinha rápida e fácil!

Folhado de Parmesão

Ingredientes

• 1 pacote de massa folhada laminada Arosa gelada

• 50g de queijo Parmesão ralado

• 1 gema de ovo

• sal a gosto

Para o preparo

Descongele a massa folhada e com ela ainda gelada, corte fatias de aproximadamente 1cm. Pincele as fatias com a gema de ovo. Polvilhe a massa com queijo parmesão ralado. Com as fatias prontas é hora de torcer cada uma e colocá-las em uma forma antiaderent. Salgue a gosto e leve ao forno pré aquecido a 180°C por 15 minutos.

Espero que gostem!

Leave a comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *